Nous poursuivons notre rubrique
du mois des couleurs,
avec, aujourd'hui,
le rouge et l'orange.
Nous commencerons par
cette salade de billes de melon
et de tomates cerises confites au four.
.
Nous continuerons avec
ces tomates farcies
au riz safrané
et aux pignons,
un "contorno" typique de Lombardie.
Et, une fois n'est pas coutume,
un dessert :
avec cette crème d'abricots
au coulis de framboises.
Les framboises sont cuites avec un peu de sucre
puis le jus est filtré pour éliminer les petites graines.
On fait cuire les abricots coupés en morceaux,
dans un doigt de vin muscat,
et du sucre.
Puis on mixe le tout.
On laisse refroidir et on décore
la crème d'abricots
avec le jus de framboises.
.
Demain,
deux "secondi"
sur les mêmes couleurs !
2 commentaires:
La crème d'abricots aux framboises était un véritable délice !
Je la mets au menu du WE ! Merci les Toti !
Bises.
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