Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 1 mars 2008

Menus du 25 février au 1er mars

Encore 2 menus cette semaine.....
MENU GOURMAND

Ciccheti : Crème de crevettes au pamplemousse rose
Antipasto : Artichauts, pamplemousse et roquette
Pesce : Queues de crevettes aux truffes
Carne : Porc aux cèpes et au safran
Pas de dessert

Vin conseillé : un Chenin blanc 2006

MENU LEGER
Antipasto : Salade d’artichauts au pamplemousse
Secondo : Médaillons de porc aux pistaches et aux mandarines
Contorno : Artichauts à la crème de parmesan
Pas de dessert
Vin conseillé: un Sauvignon blanc 2006

Aucun commentaire: