Ingrédients pour 4 personnes :
- 800g de foie de veau
- 1 œuf
- 50g de chapelure
- 1 jus de citron avec 1 sucre
- huile d’olive
- sel et poivre
Couper (ou faire couper par le boucher) le foie en tranches de 4 à 5mm. Passer les tranches dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faire dorer vivement les tranches de foie dans un peu d’huile d’olive (certaines recettes préconisent du beurre) pendant environ 5mn.
Arroser du jus de citron sucré. Saler, poivrer et servir aussitôt.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 cèpes
- 3 gousses d’ail
- huile d’olive
- sel et poivre
Faire mariner 10mn dans un fond d’huile d’olive les cèpes coupés en lamelles et les gousses d’ail pressées. Bien mélanger, saler et poivrer. Faire cuire ensuite les cèpes sur un gril juste quelques minutes. Les servir aussitôt très chauds en rectifiant l’assaisonnement de sel et de poivre.
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