Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 5 juillet 2008

Le Menu de la semaine du 30 juin au 6 juillet

Un menu assez consistant cette semaine, mais avec des plats d'été...

Cicheti : Calamars frits
Antipasto : Sabayon salé d'asperges
Primo : Soupe froide de roquette
Secondo : Rôti de veau aux poivrons à l'aigre-doux
Niente dessert
Un caffè e una grappa (con moderazione)
Vino : Prosecco

Aucun commentaire: