Abbiamo scelto i Pavesini !
La ricetta in italiano :
Ingredienti:
- 6 uova
- 4 albumi
- 500g di mascarpone
- 150g di zucchero
-5 cucchiai di Marsala
24 pavesini o biscotti savoiardi
-3 tazze di caffè
-cacao amaro in polvere
Preparate il caffè, versateci una puntina di zucchero e lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso, unite il Marsala e continuate a sbatterli.
Aggiungete il mascarpone poco per volta mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, sempre mescolando delicatamente. Passate rapidamente i pavesini (o i savoiardi) nel caffè uno ad uno e disponeteli su una pirofila, uno vicino all'altro. Versate la crema al mascarpone sui biscotti riempiendo tutti i buchi e ripetete l'operazione con i pavesini, il caffè ed il mascarpone.
Coprite con della pellicola e mettete in frigo per almeno 2/3 ore.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire