Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 7 décembre 2008

Le menu de la semaine de 1er décembre au 7 décembre

Nous avons déjà publié un copieux menu du 5/12, nous récidivons avec ce roboratif menu, très inspiré par le Piémont.
Il s'agit d'un repas de fête, donc, chaque portion doit être en rapport avec la longueur du menu !
Antipasto : Gratinée de cèpes aux truffes
Primo : Crème de roquette aux anchois
Secondi : Filets de rougets à la tapenade
&
Poulet à la "Bela Rosin"
Niente dessert

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