Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 1 février 2009

Un repas inoubliable


Un repas inoubliable dans un excellent restaurant de Bordighera !

Tartare de thon et riz Venere en mirepoix de légumes


Poêlée de crevettes sur lit d'artichauts crus et cruits

Filets de Saint-Pierre et poêlée d'artichauts et pommes de terre

Tagliata de boeuf avec vinaigre balsamique

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