Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 20 mars 2009

Asperges rôties à l'orange

Quelques asperges simplement rôties...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1kg d’asperges
- 8 feuilles de laurier frais
- zeste d’1 orange non traitée
- huile d‘olive
- sel et poivre


Faire cuire les asperges dans un fond d’huile d’olive environ 15mn.
Ajouter à mi-cuisson le zeste d’orange et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer puis servir aussitôt.

Aucun commentaire: