Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 22 avril 2009

Le menu de la semaine du 20 au 26 avril

Vacances oblige, un menu de la semaine un peu en avance....

Menu diététique

Antipasti : Salade de petits poulpes

Secondo : Filets de rougets à l’aigre-doux

Contorni : Asperges au parmesan et à la menthe


Menu traditionnel

Antipasti : Crostini aux anchois

Primi : Fregnacce de la Sabine
Ou
Gnocchi à la romaine

Secondo : Rougets gratinés du Latium

Aucun commentaire: