Clin d'oeil aux messages de "Norma C." de ces jours-ci
et à "Zig & Zag"...
Très facile
Cuisson : 30mn environ (nous les aimons bien cuites)
Côtelettes d'agneau (de Sisteron) et sa sauce à la menthe...
.
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
2 commentaires:
Merci pour cette recette. La mint sauce est en effet bien meilleure confectionnée à la maison. Avec l'agneau, n'est-ce pas délicieux?
Anne
Merci pour le commentaire, ainsi que pour les précédents qui faisaient référence à la "mint sauce". C'est vrai que l'association agneau-menthe est excellente !
Enregistrer un commentaire