Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 30 septembre 2009

Carpaccio

Voici celui du Harry's Bar
.
et notre version,
un peu plus "garnie"
(de champignons, olives noires, tomates, échalote, persil ou coriande ciselés
sur un lit de roquette
et beaucoup d'huile d'olive)
Ce carpaccio peut constituer l'essentiel du repas d'un régime à base d'aliments crus.

1 commentaire:

Anne a dit…

Je ne connais pas celui du Harry's bar, mais le vôtre paraît délicieux et - oserai-je le dire? - plus appétissant.
Anne