Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 4 octobre 2009

Escapade en Ligurie

Très exactement, à Bordighera,
où est née mon arrière grand-mère,
et où j'ai pu me ravitailler en magazines de cuisine italiens...
On peut voir sur la photo que je n'ai pas lésiné
sur le nombre...
.
Outre Sale & Pepe et La Cucina Italiana
ainsi que "A Tavola" et "Alice",
des incontournables,
"La Cucina", le n° 1, donc un "collector"
du "Corriere della Sera,
qui semble plus que prometteur, et
"place la barre très haut.....
.
A suivre pour quelques recettes
tirées de ces magnifiques magazines....

1 commentaire:

Anne a dit…

Voilà des découvertes en perspective. Ce qui est agréable pour vos lecteurs, c'est que vous proposez des recettes expérimentées et interprétées avec beaucoup de savoir-faire. On peut donc être sûr(e) que ce sera bon.
Anne