Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 19 octobre 2009

Farinata

En écho à notre publication du 17 septembre,
une "farinata" de Ligurie
(clin d'oeil à Max de "la piccolacasa")....

1 commentaire:

Anne a dit…

Comment faites-vous pour signer vos photos? Je ne suis pas très douée en informatique, j'ai besoin de conseils. D'avance, merci si vous voulez bien m'indiquer la procédure.
Anne