Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 6 décembre 2009

Le menu de la semaine du 30 novembre au 6 décembre

Menu de fête
.
Antipasti : Crostini de "baccalà" au safran
et
Rillettes de crabe au Kiri
.
Primi : Tagliatelle au basilic et à la mandarine
.
Secondi : Bricks de saumon au curry et à la coriandre
.
Dessert : Gâteau au chocolat
(voir la recette sur le blog :"http://anne-miscellanees.blogspot.com/")
.
.
Menu de tous les jours
.
Antipasti : Fenouils au guanciale
.
Primo : Feuilleté aux endives et au roquefort

Aucun commentaire: