Avant quelques jours d'arrêt des publications,
voici une recette archisimple à réaliser
mais néanmoins pleine de goûts.....
dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
(On peut utiliser des épinards surgelés,
on diminue alors les quantités.)
On les verse dans un plat allant au four,
On les verse dans un plat allant au four,
on saupoudre d'une pincée de curry,
et de pecorino, plus généreusement,
(à défaut de pecorino, du parmesan peut convenir);
on met au four préchauffé à 200°,
pour faire fondre le fromage
et on sert, en parsemant le dessus, de pignons poêlés à sec.
(On peut les disposer avant de mettre le plat au four,
mais ils ont tendance à sécher.)
3 commentaires:
Facile mais tellement bon! J'adore le pecorino mais je n'en trouve pas souvent par ici...
Bonne journée!
Merci pour cette recette et bonnes vacances, Totirakapon!
Anne
Quelle délicieuse idée,encore une fois,bonnes vacances!
Enregistrer un commentaire