Pour débuter la semaine,
dans la série "Cosa cuciniamo stasera",
ce "filet de cabillaud en papillote".
La recette italienne s'intitule
"merluzzo saporito al cartoccio"
(cabillaud savoureux en papillote).
Voici le poisson au sortir du four
et après avoir ouvert la papillote...
.Une portion...
Comme vous l'avez peut-être deviné,
il s'agit bien de poisson cuit avec de la mozzarella !
Un vrai délice !
.
On dispose les filets de cabillauddans un plat tapissé de papier alu et de papier sulfurisé,
un filet d'huile d'olive, un peu de vin blanc sec,
une boule de mozzarella coupée en petits morceaux,
des tomates cerises coupées en deux,
(ou des quartiers de tomates séchées)
du sel, du poivre,
du persil et du basilic,
puis on ferme la papillote
et 30mn au four maximum !
Servir aussitôt !
.
Le poisson cuit en papillote
est très diététique
(sans la mozzarella...),
et je vous donne une adresse de la concurrence
qui en propose plusieurs :
http://www.750g.com/recettes_papillotes_de_poisson.htm.
Bonne semaine !
du sel, du poivre,
du persil et du basilic,
puis on ferme la papillote
et 30mn au four maximum !
Servir aussitôt !
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Le poisson cuit en papillote
est très diététique
(sans la mozzarella...),
et je vous donne une adresse de la concurrence
qui en propose plusieurs :
http://www.750g.com/recettes_papillotes_de_poisson.htm.
Bonne semaine !
2 commentaires:
Une recette qui me convient parfaitement. Pas compliquée... j'ai donc toutes les chances de la réussir. Merci Totirakapon :-)
Quelle bonne idée! Merci, Totirakapon!
Bonne semaine!
Anne
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