Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 15 juin 2011

Votre recette préférée - II - Les "primi" 2

Voici donc vos "primi" préférés  !

Gine (clic clic) a été la première à répondre
et à indiquer "la polenta avec du gorgonzola",
devançant ainsi de quelques jours
notre publication "en jaune",
et les indications de Paola sur
cette association.
Paola, (clic clac) qui, elle, nous a indiqué,
qu'elle aimait toutes les soupes en général...


Linda nous a signalé 
la soupe "courge musquée"
de Gardennay de Campbell
(marque chère à Andy Wahrol).
et qu'elle appréciait les pâtes
sous toutes leurs formes...
Voilà un choix auquel on ne peut que souscrire...


Merci à Miss Lemon (clac clic)
et au Jardin du vent (clic cloc)
qui ont choisi nos "Mouchoirs de soie".
Colibri-Namélie (cloc cloc) a choisi
le "risotto alla milanese".
Et enfin Robert M. (clic clic)
a fini par craquer
pour les gnocchi à la romaine...

Nous nous retrouverons la semaine prochaine
pour vos "secondi" préférés,
viandes ou poissons !

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