Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 21 octobre 2011

Chiuso per ferie....


3 commentaires:

Anne a dit…

Bonnes vacances à vous aussi et à bientôt!
Anne

Amartia a dit…

Profite bien de ces quelques jours et ramène-nous quelques bonnes recettes.

elza jazz a dit…

Bonnes vacances . A tout bientôt
avec de belles et bonnes recettes.
Et puis un peu de soleil en plus,;
ça ne serait pas mal non plus....
Elza jazz