Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 4 janvier 2013

Cadeaux du Sud-ouest

Merci
à nos cousins de Carcassonne
pour ces cadeaux de Noël !



L'appareil à couper
le foie gras !
(Peut couper aussi le fromage...)


Et "saraï",
6 bouteilles du Domaine Sarrail !


Voilà des cadeaux
qui nous sont allés
droit au coeur !
Merci à Claude et Luce !

1 commentaire:

Mireille a dit…

Vite, vite, vite alors une belle recette.
C'est vrai qu'il y a beaucoup de belles choses à faire avec le foie gras.
Belle soirée