Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 8 février 2013

Crêpes au sarrasin aux artichauts, aux épinards et aux échalotes...

Comme promis,
nos crêpes fourrées
avec ce "contorno" de légumes :
on a fait revenir de petits artichauts violets
et des échalotes....
et, en fin de cuisson,
on ajoute des épinards en branches...


L'association épinards-artichauts
est très plaisante...


Nous reparlerons ces jours-ci
"d'abbinamenti"...

Bonne journée à tous...

1 commentaire:

Mireille a dit…

Je l'attendais celle là et je la loupe. Non mais!
Bon je me lance.
Belle journée