Pointu à Cassis

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« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 13 février 2014

"Pizza bianca" à la tomme

Une recette "franco-italienne"
pour cette fin de semaine !

Vous connaissez tous la "pizza bianca",
cette pizza sans tomate
avec juste de la mozzarella
et quelques olives...
Il suffit, pour cette recette,
de remplacer le fromage italien
par de la tomme de vache,
de saupoudrer d'une pincée d'origan
(frais si possible)
et de passer au four 15 à 20mn...
Servir avec quelques feuilles de roquette....


La pâte n'était pas "maison"
(pas eu le temps...)
mais le résultat délicieux
et très original....

2 commentaires:

Cristina a dit…

d'habitude la pizza bianca au lieu de celle avec la sauce tomate c'est toujours mon choix préféré (et la Tienne m'aurait sûrement plu!)

Oxygène a dit…

Simple et inratable je pense....
Merci et bon week-end Toti :-)

PS : le mot de passe aujourd'hui est bien adapté : il s'agit de "valentine"...