Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 6 juillet 2015

Focaccia et salade à la pastèque et au fromage de chèvre frais



Une "focaccia col formaggio"
comme à Recco...


Et pour se rafraîchir,
cette salade composée de tomates cerises,
de petits poivrons jaunes,
de pastèque,
d'olives "taggiasche"
et de fromage de chèvre frais...


A boire avec modération,
cet excellentissime Bandol rouge 2010
du domaine de l'Hermitage...
(Le domaine ayant été racheté par le domaine Ott,
ce sont les dernières bouteilles en circulation...)


1 commentaire:

Cristina a dit…

ça doit être très bonne cette focaccia, Toti!