Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 21 mars 2008

Aïoli !!!!!

Bien que mécréants, nous avons succombé à la tentation de l'aïoli du vendredi avant Pâques !!!

Un Tariquet, même s'il est très mode et décrié par certains, semble parfait pour accompagner la morue et la mayonnaise à l'ail.....
Posted by Picasa

Aucun commentaire: