Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 9 mars 2008

Menus de la semaine du 2 au 9 mars

De nouveau cette semaine, deux menus !


MENU DIETETIQUE
Antipasto : Asperges braisées au vinaigre balsamique
Secondo : Loup au fenouil
Contorno : Artichauts à la menthe
Pas de dessert
Vin recommandé : un Prosecco

MENU GASTRONOMIQUE
Mise en bouche : Céleri au gorgonzola et aux poires
Antipasto : Carpaccio de boeuf façon Harry's Bar
Secondo : Osso bucco
Contorno : Gnocchi à la romaine
Salade de roquette
Pas de dessert
Vin recommandé : un Muscat sec

Aucun commentaire: