Trois menus, cette semaine, en raison de ce long week-end de Pentecôte.
« Menu Spécial Artichaut »
L’idée nous en est venue en pensant à certains menus « Tout Asperge » de Bassano del Grappa.
Et puis les petits artichauts violets commencent à se faire rares…
« Menu Spécial Artichaut »
L’idée nous en est venue en pensant à certains menus « Tout Asperge » de Bassano del Grappa.
Et puis les petits artichauts violets commencent à se faire rares…
Antipasto : Cœurs d’artichauts au pecorino
Primo : Soupe d’artichauts
Secondo : Tarte aux artichauts
Niente dessert
Vin conseillé : un Est Est Est !
Notre séjour en Vénétie nous a inspirés et donc, cette semaine deux menus vénitiens…..
« Menu vénitien »
Cichéti : Crevettes aux agrumes et Bocconcini de mozzarella
Antipasto : Soupe de langoustines
Primo : « Risi e bisi »
Secondo : Saumon au four
Niente dessert
Vin conseillé : Un Sauvignon
« Menu vénitien de Pentecôte »
Antipasto : Tarte aux asperges
Primo : Bigoli in salsa
Secondo : Soles in saor
Niente dessert
Vin conseillé : Un Prosecco di Valdobbiadene
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire