Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 9 août 2008

Le menu de la semaine du 4 au 10 août

Voici donc le retour du menu de la semaine; nous vous proposons un repas entièrement froid, en raison du temps estival très chaud...

Cicheti : Figues et mozzarella
Antipasto : Pêches grillées au jambon cru
Secondo : Tartare de veau mariné au pesto genovese
Niente dessert
Vin conseillé : un Vermentino Sauvignon (par exemple des Côtes d'Agly, dans les Corbières)

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