Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 14 septembre 2008

Menu de la semaine du 8 au 14 septembre

Cicheti: Figues au gorgonzola
avec un verre de Prosecco
Antipasto : Salade de melon et de fetta
Secondo: Tartare de veau à la mode d'Alba
Contorno : Salade verte accompagnée d'une salade de tomme à la piémontaise
Niente dessert
Vin conseillé : un Barbera

Aucun commentaire: