Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 25 octobre 2008

Menus de la semaine du 20 au 26 octobre

Cette semaine, deux menus -midi et soir, pranzo e cena- pour le prix d'un !
Midi
Antipasto : Pastèque aux crevettes et Oeufs "Bela Rosin"
Secondo : Involtini de boeuf et roquette aux poires
Soir
Antipasto : Salade de saumon et roquette
Primo : Pappardelle aux cèpes et au jambon
Secondo : Involtini de blancs de poulet et mortadelle

Aucun commentaire: