Nous avions parlé de repas à base de champignons. Voici quelques recettes, à base de cèpes piémontais et de mousserons des Pyrénées...
Ce "sformatino" constitue une entrée pleine de goûts...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre
- 4 cèpes
- 2 échalotes
- 2 branches de marjolaine
- 30g de parmesan
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- sel et poivre
Couper les pommes de terre et les cèpes en fines tranches et les faire revenir dans un fond d’huile d’olive avec les échalotes émincées.
Superposer les tranches de pommes de terre et les tranches de cèpes, répartir un hachis d’ail et de feuilles de marjolaine entre les couches ainsi que du parmesan râpé.
Passer au four préchauffé à 180° quelques minutes et servir aussitôt.
1 commentaire:
Che sformatino invitante!!!! buonissimo!!!
Enregistrer un commentaire