Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 22 novembre 2008

Menu de la semaine du 17 au 23 novembre

Cette semaine, encore un menu sans plat de résistance trop roboratif, et beaucoup d'entrées,
à consommer en petites quantités...
Cicheti : Céleri aux pignons et au gorgonzola
Soppressa in tecia
Lard aux châtaignes
Primo: Soupe aux poireaux et aux châtaignes
Secondo: Roulé aux champignons
Dessert: Essi buranesi

Aucun commentaire: