Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 6 décembre 2008

Menu de fête du 5 décembre

Déjà 350 messages publiés !

Ce menu du 5 décembre est un menu de fête avec des entrées "spécial truffes" !

Antipasto: Queues de crevettes aux truffes et à la pancetta
Crostini aux truffes et aux poires
Salade de poulet comme à Alba
Secondo: Saumon à la réglisse sur crème de fenouil
Vin conseillé: un Chardonnay de Bourgogne ou des Langhe

Aucun commentaire: