Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 5 juillet 2009

Le menu de la semaine du 29 juin au 5 juillet

Un des derniers "menus de la semaine" avant la fermeture estivale,
beaucoup "d'antipasti", à consommer froids....
.
Stuzzichini : Sardines au « bagnet verd’ »

Antipasti : Salade padouane
Ou
Salade aux cébettes et aux courgettes
Ou
Tarte Tatin aux tomates farcies

Primo : Tagliatelle au Pesto

Secondo : Côtelettes d’agneau « a scottadito »
.
Dessert : Mousse au chocolat de Dame Zize
.
En prime, un lien vers une très belle chanson :

Aucun commentaire: