Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 15 septembre 2009

Feuilletés au parmesan et au basilic

Avec quelques tomates cerises du jardin,
ces feuilletés au parmesan et au basilic
sont toujours aussi délicieux !

Plus de repas sur la terrasse à partir de ce soir !
Repas chaud à l'intérieur !

1 commentaire:

Anne a dit…

Vent et pluie furent le menu de cette journée en Limousin. Nous avons tous repris les pulls. Mais le temps est plus clément dans le midi et vous aurez, je l'espère, encore de belles soirées ensoleillées.
Anne