Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 6 septembre 2009

Sformatino de crabe

Cette composition au fenouil, au crabe et au poivron rouge
(déjà présentée le 28 août)
est notre coup de coeur de l'été !
.
Les trois couleurs italiennes se retrouvent un peu plus dans cet agencement
que dans le précédent.

Une très grande entrée, très raffinée et pleine de saveurs,
et TRES FACILE à faire...

1 commentaire:

Anne a dit…

Et la présentation est superbe! Anne