Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 3 octobre 2009

Le menu de la semaine du 28 septembre au 4 octobre

Cette semaine, encore deux menus...
.
Menu diététique cru
.
Carpaccio sur lit de salade avec crudités au choix
.
.
Menu de tous les jours
.
Primo : Velouté de poivrons jaunes au curry et aux amandes
.
Secondo : Vitello tonnato
.
Dessert : Tiramisù *
.
(pour ceux qui lisent l'italien, je vous renvoie à l'excellent blog italien "qualcosa di rosso" et à sa recette "fai da te" (fait à la maison") de Tiramisù....

1 commentaire:

Les Idées Heureuses a dit…

Ah! je ne la connaissais pas celle d'Anchois Pommier!!!Hilarant.