Pour finir la semaine, des pâtes fraîches dans une recette
venant de "La Cucina" du "Corriere della Sera"...
Coût : €€
Facile
Préparation : 15mn environ
Cuisson : 10mn
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di spaghetti
60 g di feta
40 g di olive nere denocciolate
20 g di pecorino grattugiato
20 g di rucola
3 pomodori essiccati sott'olio
olio extravergine di oliva
sale
Faire revenir les tomates séchées et les olives noires coupées en petits morceaux dans un fond d'huile d'olive. Ajouter des feuilles de roquette au dernier moment et réserver.
Faire cuire les pâtes "al dente", incorporer 2 louches de l'eau de cuisson dans la sauce aux olives et aux tomates, bien égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation. Incorporer alors la feta coupée en cubes.
Servir aussitôt avec du pecorino râpé et quelques feuilles de roquette pour décorer...
2 commentaires:
Sembrano buonissimi !
Vianello
Ci vediamo...
Accompagné d'une ou deux madeleines aux mêmes ingrédients ce serait peut-être pas trop mal?
Elles sont légères...les madeleines!
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