Il s'agit des "lasagne de Norma C." !
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Il s'agit, en suivant ses conseils culinaires,
de réaliser "un sugo"
à base de viande hachée, de saucisse émiettée,
de cèpes revenus à l'ail et au persil,
de coulis de tomates (d'Axat ! mi raccomando !)
de crème fraîche et de parmesan râpé.
des plaques de lasagne, de la sauce et beaucoup de parmesan.
Faire cuire 35mn à couvert à 180°
puis 10mn découvert pour faire dorer le dessus.
puis 10mn découvert pour faire dorer le dessus.
Servir très chaud !
en mettant Carlos et Gato à fond.....
ou un bon King Crimson :
3 commentaires:
L'une de mes rares spécialités culinaires...
Réalisées par Totirakapon, ces lasagnes sont encore meilleures !
Norma
Ce sont des lasagnes qui en plus permettent de danser, si j'ai bien compris? Félicitations, Norma!
Anne
Norma C. se révèle cuisinière émérite et modeste !
Il faut profiter de l'hiver pour faire ces plats qui donnent des ressources pour affronter le froid.
Linda
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