Un "coup de coeur"
très légère, très facile à réaliser,
et savoureuse.
Une recette de "La Cucina del Corriere"!
.
Avant la cuisson...
Après la cuisson...
Faire cuire 15mn le poisson dans de l'eau bouillante peu salée, avec 3 ou 4 brins de thym.
Bien l'égoutter et l'écraser à la fourchette en le mélangeant avec 2àcl de crème fraîche et de l'huile d'olive, jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Saler et poivrer.
- 800g de morue réhydratée ou, à défaut, de filets de cabillaud
- 5 ou 6 brins de thym frais
- 1 pomme de terre bouillie
- 30g de parmesan
- 20cl de crème fraîche très légère ou de lait
- huile d'olive
- sel et poivre
Faire cuire 15mn le poisson dans de l'eau bouillante peu salée, avec 3 ou 4 brins de thym.
Bien l'égoutter et l'écraser à la fourchette en le mélangeant avec 2àcl de crème fraîche et de l'huile d'olive, jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Saler et poivrer.
Verser le tout dans un plat allant au four, râper une pomme de terre bouillie par dessus et répartir uniformément. saupoudrer de parmesan râpé.
Décorer avec le thym restant et passer 10mn au four sous le gril.
Servir aussitôt.
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