Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 26 mai 2010

Escapade de Pentecôte à Bordighera (3)

Une belle moisson de magazines de cuisine !
Avec notamment, le toujours passionnant "Sale & Pepe"
qui propose un spécial "Saveurs du Sud",
"La Cucina" del Corriere annonce un été léger,
donc des menus de régime,
"A Tavola" est toujours égal à lui-même,
"Cucinare bene" et "La Cucina moderna"
sont déjà en été avec des recettes de salades
et de cuisson en plein air.

Saluons le petit dernier : "Cucina Gourmet",
qui vient de sortir son 1er numéro
et dont le titre annonce la ligne éditoriale...
Des recettes de chefs, qui, au premier abord,
semblent un peu sophistiquées voire difficiles...
Gardons-nous des jugements hâtifs...
Quelques informations supplémentaires dans les prochains jours...

2 commentaires:

Unknown a dit…

En dépit de la révolution technologique, il ne faudrait jamais que les magazines et les livres ne disparaissent.

Linda

Enitram a dit…

Tu sais me narguer avec tous ces magazines en italien que j'ai du mal à trouver par ici...
A bientôt