Voici une recette
tirée d'un magazine français,
"Elle à table"
auquel Norma C est abonnée.
Les tranches de saumon
qui cuisent "al cartoccio"
sont accompagnées
de courgettes sautées au basilic.
Très facile à réaliser :
on fait cuire au four à 180°
(dans des papillotes
de papier sulfurisé,
une par tranche de saumon)
les tranches de saumon
nappées de mangue mixée
dans un peu d'huile d'olive,
et surmontées d'un quartier de mangue.
Il suffit d'environ 25mn
pour faire cuire le tout.
Nous avons choisi des mangues surgelées
qui tiennent très bien à la cuisson.
Pendant ce temps, on fait rissoler quatre courgettes
coupées en rondelles dans un fond d'huile d'olive,
et de l'ail et des échalotes émincées.
Quand elles sont bien dorées,
on ajoute des dés de tomates,
(qui doivent rester un peu crues),
on saupoudre de beaucoup de basilic ciselé
au moment de servir...
Bon appétit, à tous !
Derniers messages ce soir
et demain
puis quelques jours de vacances !
2 commentaires:
Je vous souhaite, ainsi qu'à Norma, de très bonnes vacances. Venise est-elle au programme?
Anne
Non, ce sera la Lombardie...
Enregistrer un commentaire