Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 28 mai 2011

Avocat grillé au crabe

Nous avions déjà parlé d'avocat grillé
associé à du confit de poivrons (clic).
Voici une autre recette,
très simple à réaliser,
en ajoutant de la chair de crabe,
(nature ou marinée dans l'huile d'olive
et quelques herbes de votre choix)
sur un demi-avocat passé au gril.


Bon week-end !

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