Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 26 juin 2011

Votre recette préférée - III - Les "secondi" 2

Voici les résultats
de votre recette préférée...
illuminés par les feux de la Saint Jean.

(photo JET)

Gine (clic) et Linda ont choisi les viandes :
et notamment,
un foie de veau en sauce au vin
pour Linda...
Amartia a choisi le poisson,
et nous fait un clin d'oeil ici,
mais vous pouvez aussi la rencontrer
et encore là.

Merci à vous tous
d'avoir participé à ce petit jeu
pendant ces quelques semaines.

1 commentaire:

Anne a dit…

Bonne fête, Totirakapon!
Anne