Nous étions à Genova Nervi
les 4 et 5 mars...
Le restaurant de l'Astor
est toujours aussi bon...
Il nous a proposé en "antipasti",
un "carpaccio" d'artichauts au parmesan,
et une salade de saumon tiède au sésame,
puis du loup "alla genovese"
comme "secondo".
Cet excellent "Vermentino"
de la Riviera du Ponant
était l'"abbinamento" parfait...
Le lendemain,
une salade de poulpe aux olives,
un risotto aux champignons,
et "una tagliata di manzo" au parmesan...
Ce soir-là,
tout au Prosecco !
De merveilleux souvenirs,
notamment,
de notre promenade en Ligurie,
de notre rencontre avec Max,
et de l'expo "Il viaggio di Gauguin"
dont Norma vous parlera !
3 commentaires:
Que tout ça donne envie même le matin. Nous ne manquerons pas d'y aller. Hier essai transformé pour la salade de saumon et d'avocats. Juste Miam. Amitiés Liguriennes. Mireille
Un bonne adresse à coup sûr ! Miam.
De la haute gastronomie à mon sens !
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