Recette archisimple
et archirapide à réaliser...
On mixe 2 fenouils
et 1 concombre
dans un fond d'huile d'olive
et un peu de gingembre en poudre
(ou frais).
On sale et on poivre légèrement...
On met le mélange
au frais en réservant
quelques feuilles de fenouil
qui serviront pour la décoration.
Au moment de servir
dans de petits bols,
on ajoute quelques boules de mozzarella,
ou encore mieux
de la burrata,
et on saupoudre avec quelques copeaux
de chocolat noir
(prélevés à l'épluche-légumes).
On peut remplacer
ces copeaux de chocolat
par des fèves de cacao écrasées,
si on a la chance d'en trouver.
Saporito e sfizioso !
1 commentaire:
C'est le finocchio qui a servi pour la leçon de choses, faite à Achilleas?
Cette idée et originale et rafraîchissante. Il commence à faire chaud.
Bises amicales. Belle soirée
Enregistrer un commentaire