La moisson du mois de Novembre
a été un peu maigre en quantité,
mais prometteuse en qualité...
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
3 commentaires:
Mais il t'en manque.
Comment ce fait-ce ?
A première vue une grande place est faite au chocolat sur les deux.
Peut-être le "ragu" alors ?
Au fait j'ai oublié mais "chapeau" la musique.
Je me régale.
Bises. Belle journée
Le temps des fêtes n'est pas loin, c'est festif comme présentation.
Bonne journée.
Linda
N.B. première neige à l'horizon...
Jean, l'autre vendredi j'ai mangé une quiche vraiment spéciale mais malheureusement l'amie qui l'a cuisiné n'a pas une recette: elle m'a donné tous les ingrédients, sans quantitè. on devra improviser!
courge
poireaux
sel, poivre,
"ricotta",
noix (l'élément surprise!)
tout entre deux disques de pâte feuilletée à mettre au four pour les habituel 45 minutes. ah, courge et poireaux ne sont pas utilisé crus, mais précédemment poêlés! ciao et bon week end.
Enregistrer un commentaire