Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 15 septembre 2014

"Sale & Pepe" et les autres et la recette du mois de septembre





Les parutions de septembre :




et nouvelle rubrique,
"La recette du mois", 
recette qui nous vient de 
"Sale & Pepe"...
La salade de poulpe
aux agrumes, aux pêches
et aux câpres.



Le titre vous donnant la recette :
on ajoute simplement une sauce à base de jus d'orange 
et de citron, émulsionnés avec de l'huile d'olive.

Notre version
de cette délicieuse salade
automnale...





Aucun commentaire: