Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 14 décembre 2014

Le temps du cotechino"... (suite)


Plat traditionnel
du réveillon de Nouvel An,
le "cotechino" aux lentilles.




Toujours un régal !

3 commentaires:

Cristina a dit…

j'en ai déjà acheté 4 (...!) qui étaient en offre spécial!

Totirakapon a dit…

Mais il fallait en acheter au moins 3 douzaines, alors !

Cristina a dit…

oui, c'est vrai! mais après on va les manger et ce n'est pas le maximum dans ces temps (déjà) de bombance...