Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 6 décembre 2014

Le temps du cotechino...


Un bon "polpettone"
avec du "cotechino",
voilà qui nous annonce 
les fêtes de fin d'année,
et remplit la maison 
de ces parfums d'Italie
que nous aimons tant....

La recette est ici:



4 commentaires:

Gine Proz a dit…

Succulent, comme il se doit!
Je salive...

Cristina a dit…

...quelle est la recette, s'il te plait?! j'aime soit le cotechino que le polpettone et je serai ravie d'essayer ce plat très savoureux! j'imagine que tu utilise le cotechino au lieu de la viande hachèe et, après?! merci, ciao.

Totirakapon a dit…

La recette est ici :
http://totirakapon.blogspot.fr/2012/12/polpettone-arlecchino.html

Cristina a dit…

merci,Toti, j'y vais tout de suite!