Avant une petite pause
pour les fêtes de fin d'année,
voici quelques images d'un repas
entre amis
que nous avons préparé
la semaine dernière...
Une crème de courge
aux crevettes et au parmesan...
Une recette des plus simples à réaliser :
on fait cuire au four, environ une heure,
500g de courge coupée en morceaux
avec un oignon émincé,
puis on mixe le tout,
et on ajoute 25cl de bouillon de légumes.
C'est prêt !
On sert avec des crevettes crues décortiquées,
quelques brins de thym frais,
et du parmesan ou du pecorino en copeaux.
"Baccalà accommodato"
Et pour finir léger,
des fondants au chocolat,
amaretto et calisson d'Aix...
A très bientôt...
3 commentaires:
Je retiens ta recette de morue. Je la ferai une fois de retour en Grèce, car, pour le moment, c'est gastronomie suisse, en prioritié !
Très appétissant, et moins léger que tu veux nous le faire croire!
Bonne journée.
je n'aurais pas pu profiter que du dessert, mais je suis sûre que vos amis ont bien goûté, bravo Toti!!
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