Deuxième repas,
toujours aussi succulent,
à "L'Hostellerie du Grand Duc"...
Salade composée...
Marbré de truite aux poireaux...
Joue de porc à la Blanquette
et aux pommes confites....
Le fabuleux plateau de fromages...
Et les fraises à la crème
sur pasta filo...
Un dernier coup d’œil
à Puylaurens,
le château cathare,
qui se dresse à côté du village...
5 commentaires:
Ouh là ! Je suppose que vous avez pris votre temps ! Tout est bien appétissant. Mais par ces chaleurs, je me contente de la magnifique salade ....
Le village de Gincla est légèrement en altitude et en forêt, donc, ce soir-là, nous avons mangé dedans, car il faisait trop froid dehors !
Enorme! Mais si appétissant. Pour les fromages : "un peu de tous, svp!" :-))
C'est exactement ce que j'ai dit pour les fromages !
ohlala quelle merveille le plateau des fromages... à y perdre la tête!
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